
Soju é uma bebida destilada transparente de origem coreana. Geralmente é consumido puro. A maioria dos fabricantes da bebida está na Coreia do Sul. Teor alcoólico varia entre 16,8% a 53%.

Sake Importado Japonês. É feito através da fermentação da ameixa com água e açúcar. Sabor único e equilibrado. Teor alcoólico 12,5%.

Sake Importado Japonês. Sake delicado, produzido apenas com arroz selecionado, Sayuri é um sake do tipo Nigori fabricado com água mineral de Rokko. Este sake cremoso, parcialmente filtrado, tem aroma refrescante, doçura natural e finalização suave. Composição: Arroz, arroz fermentado e água. Teor alcoólico 12,5%.

Sake Importado Japonês, com aroma frutado marcante (melão, pêra madura) e notas de anis. Harmonização: pratos leves, como saladas verdes, ceviche, carpaccio e legumes. Composição: arroz, água e levedura. Teor alcoólico: 14,5%.

Sake Importado Japonês. É um "umashi-zake" tradicional de Hakutsuru com um sabor suave e profundo que você não vai se cansar de beber. É uma qualidade de sake fácil de combinar com uma ampla variedade de sabores e pratos. Teor alcóolico 15,3%.

O Azuma Kirin Soft é um saquê da categoria Honjozo, com o grau de polimento do arroz de 30%. Teor alcoólico 14%.

Sake Nacional, milenar, branco seco e elaborado a partir de fermentado alcoólico de arroz. Teor alcoólico 14%.







Soju é uma bebida destilada transparente de origem coreana. Geralmente é consumido puro. A maioria dos fabricantes da bebida está na Coreia do Sul. Teor alcoólico varia entre 16,8% a 53%.


