
Arroz crocante, tartar de salmão com ovas Black, ao toque de pimenta dedo de moça. 8un
Arroz crocante, tartar de atum com mostarda e mel, Green ovas ao toque de pimenta dedo de moça. 8un
Atum, azeite, farofa de gergelim e molho tarê. 10 unidades.
De carne branca e textura bem delicada, a Vieira Swift tem um sabor adocicado e delicioso. Maçaricamos ela levemente, adicionando ovas de Capelin e azeite trufado. Contém 1 un
8 un. enrolados de salmão duplo, com um delicioso camarão alho e óleo e cream cheese. Acompanhado de crisp de batata doce e couve. Acompanha um molho especial.
Fatias de sashimi maçaricado com cream cheese com couve agridoce. 2 un.
Envolto de peixe no arroz japones, tomate seco picado com provolone ralado e gratinado. 2un.
Fatia de tilápia com recheio de camarão, finalizado com geleia de pimenta e raspas de limão. 2un
Fatia de salmão com camarão grande empanado e geleia de pimenta. 2 un.
Envolto de peixe maçaricado no arroz japonês com cobertura de cream cheese e crispy de couve. 2 un.
Envolto de peixe no arroz japonês com cobertura cream cheese, camarão empanado ao toque de limão. 2 un.
Gunkan de maracujá banhado ao vinho tinto suave. 2 un.
Dadinho de tapioca com geleia de goiabada picante. 2 un.
Fatia de salmão com recheio de tilápia empanada, com uma ampola de molho especial do chef. 2 un.
Patê de salmão grelhado ao toque de mel, limão e pimenta. 2 un.
Batido de salmão com cream cheese, tarê, cebolinha e gergelim. 2 un.
Camarão com geleia de pimenta. 2 un.
Fatia de tilápia com camarão, ovas de peixe voador e salmão. 2 un.
Fatia de tilápia com couve cítrica e pimenta sriracha. 2 un.
Gunkan de camarão marinado no limão e ervas. Molho do ceviche sem cebola roxa. 2 un.
Folha de rúcula com batido de tomate seco com shimeji e raspas de maçã verde. 2 un.
Batido de polvo com cream cheese ao toque de gengibre e limão. 2 un.
Camarão empanado com rúcula ao molho de pimenta verde. 2 un.
Fatia de peixe envolto no cream cheese, rúcula, marinado no molho do chef. Azeite, shoyu e limão. 2 un.
Enrolado ao contrário, com recheio de camarão empanado e cream cheese, com manta de salmão maçaricada servido com molho tarê e cebolinha. 8 un.
Enrolado de arroz com acelga, com recheio de peixe empanado e cream cheese, com cobertura de cream cheese, crisp de couve e molho tarê. 8 un.

